Mercado futuro do boi gordo –03-03-2015
4 de março de 2015Friboi Reserva: carnes selecionadas para impressionar na hora da refeição
5 de março de 2015
Produto |
Unidade |
Boi – SP |
Vaca – SP |
Max |
Var. |
Max |
Var. |
Traseiro (1×1) |
R$/Kg |
11,30 |
0,00 |
10,80 |
0,00 |
Dianteiro (1×1) |
R$/Kg |
7,00 |
0,00 |
6,50 |
0,00 |
Ponta Agulha |
R$/Kg |
6,70 |
0,00 |
6,10 |
0,00 |
Carcaça casada |
R$/Kg |
9,00 |
0,00 |
8,50 |
0,00 |
Equiv. Físico |
R$/@ |
135,38 |
0,00 |
127,68 |
0,00 |
Equivalente Físico = 48% traseiro + 39% dianteiro + 13% ponta de agulha. |
Fonte: Boletim Intercarnes, adaptada pela Equipe BeefPoint |