Produtores podem se beneficiar com recursos para reduzir a emissão de gases de efeito estufa
6 de junho de 2016Mapa cria grupo de trabalho para desburocratizar normas e procedimentos do setor
6 de junho de 2016
Produto |
Unidade |
Boi – SP |
Vaca – SP |
Max |
Var. |
Max |
Var. |
Traseiro (1×1) |
R$/Kg |
10,70 |
0,00 |
10,20 |
0,00 |
Dianteiro (1×1) |
R$/Kg |
8,50 |
0,20 |
8,20 |
0,20 |
Ponta Agulha |
R$/Kg |
7,50 |
0,10 |
6,90 |
0,00 |
Carcaça casada |
R$/Kg |
9,40 |
0,10 |
8,90 |
0,10 |
Equiv. Físico |
R$/@ |
155,82 |
0,00 |
134,87 |
1,17 |
Equivalente Físico = 48% traseiro + 39% dianteiro + 13% ponta de agulha. |
Fonte: Boletim Intercarnes, adaptada pela Equipe BeefPoint |