Exportação de carne bovina cresce 25% em fevereiro, diz Abrafrigo
9 de março de 2016Custo do confinamento deve subir até 32%
9 de março de 2016
Produto |
Unidade |
Boi – SP |
Vaca – SP |
Max |
Var. |
Max |
Var. |
Traseiro (1×1) |
R$/Kg |
11,90 |
-0,10 |
11,50 |
0,00 |
Dianteiro (1×1) |
R$/Kg |
7,90 |
0,00 |
7,60 |
0,00 |
Ponta Agulha |
R$/Kg |
7,80 |
0,00 |
6,80 |
0,00 |
Carcaça casada |
R$/Kg |
9,80 |
0,00 |
9,30 |
0,00 |
Equiv. Físico |
R$/@ |
171,29 |
-0,72 |
140,52 |
0,00 |
Equivalente Físico = 48% traseiro + 39% dianteiro + 13% ponta de agulha. |
Fonte: Boletim Intercarnes, adaptada pela Equipe BeefPoint |