Nova aposta dos açougueiros é o comércio virtual de cortes para churrasco
14 de agosto de 2015Mercado físico do boi gordo –14-08-2015
16 de agosto de 2015
Produto |
Unidade |
Boi – SP |
Vaca – SP |
Max |
Var. |
Max |
Var. |
Traseiro (1×1) |
R$/Kg |
10,70 |
0,00 |
10,50 |
0,00 |
Dianteiro (1×1) |
R$/Kg |
8,30 |
0,00 |
7,80 |
0,00 |
Ponta Agulha |
R$/Kg |
8,10 |
0,10 |
7,60 |
0,10 |
Carcaça casada |
R$/Kg |
9,40 |
0,00 |
9,00 |
0,00 |
Equiv. Físico |
R$/@ |
141,39 |
0,19 |
136,05 |
0,19 |
Equivalente Físico = 48% traseiro + 39% dianteiro + 13% ponta de agulha. |
Fonte: Boletim Intercarnes, adaptada pela Equipe BeefPoint |