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21 de julho de 2015
Produto |
Unidade |
Boi – SP |
Vaca – SP |
Max |
Var. |
Max |
Var. |
Traseiro (1×1) |
R$/Kg |
10,90 |
0,00 |
10,30 |
0,00 |
Dianteiro (1×1) |
R$/Kg |
8,10 |
0,00 |
7,70 |
0,00 |
Ponta Agulha |
R$/Kg |
7,50 |
0,00 |
7,10 |
0,00 |
Carcaça casada |
R$/Kg |
9,30 |
0,00 |
8,80 |
0,00 |
Equiv. Físico |
R$/@ |
140,49 |
0,00 |
133,05 |
0,00 |
Equivalente Físico = 48% traseiro + 39% dianteiro + 13% ponta de agulha. |
Fonte: Boletim Intercarnes, adaptada pela Equipe BeefPoint |
1 Comment
com os custos altos e a carne em baixa e com tendência não muito bôa o ano de 2015 não vai ser o ano do boi