Mercado futuro do boi gordo –18-03-2016
20 de março de 2016Inovação é “vital” para suprir crescente demanda por proteína
21 de março de 2016
Produto |
Unidade |
Boi – SP |
Vaca – SP |
Max |
Var. |
Max |
Var. |
Traseiro (1×1) |
R$/Kg |
12,00 |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Dianteiro (1×1) |
R$/Kg |
8,20 |
0,00 |
7,70 |
0,00 |
Ponta Agulha |
R$/Kg |
8,00 |
0,00 |
6,80 |
0,00 |
Carcaça casada |
R$/Kg |
10,00 |
0,00 |
9,30 |
0,00 |
Equiv. Físico |
R$/@ |
172,59 |
0,00 |
141,11 |
0,00 |
Equivalente Físico = 48% traseiro + 39% dianteiro + 13% ponta de agulha. |
Fonte: Boletim Intercarnes, adaptada pela Equipe BeefPoint |