Cepea: Embarques aquecidos enxugam oferta interna e firmam preços
25 de fevereiro de 2016Como aumentar minha visão de negócio – as melhores sacadas de quem participou da aula ao vivo
25 de fevereiro de 2016
Produto |
Unidade |
Boi – SP |
Vaca – SP |
Max |
Var. |
Max |
Var. |
Traseiro (1×1) |
R$/Kg |
12,30 |
0,00 |
11,80 |
0,00 |
Dianteiro (1×1) |
R$/Kg |
7,80 |
0,00 |
7,40 |
0,00 |
Ponta Agulha |
R$/Kg |
7,70 |
0,00 |
7,40 |
0,00 |
Carcaça casada |
R$/Kg |
9,90 |
0,00 |
9,40 |
0,00 |
Equiv. Físico |
R$/@ |
175,73 |
0,00 |
142,68 |
0,00 |
Equivalente Físico = 48% traseiro + 39% dianteiro + 13% ponta de agulha. |
Fonte: Boletim Intercarnes, adaptada pela Equipe BeefPoint |