Brasil se consolida como 2º maior produtor de carne de frango
27 de janeiro de 2016Rússia está pronta para conquistar mercado de carne iraniano com produtos halal
27 de janeiro de 2016
Produto |
Unidade |
Boi – SP |
Vaca – SP |
Max |
Var. |
Max |
Var. |
Traseiro (1×1) |
R$/Kg |
12,00 |
0,00 |
11,40 |
0,00 |
Dianteiro (1×1) |
R$/Kg |
7,80 |
-0,20 |
7,60 |
0,00 |
Ponta Agulha |
R$/Kg |
7,60 |
-0,10 |
7,30 |
0,00 |
Carcaça casada |
R$/Kg |
9,80 |
0,00 |
9,40 |
0,00 |
Equiv. Físico |
R$/@ |
172,20 |
0,00 |
140,78 |
0,00 |
Equivalente Físico = 48% traseiro + 39% dianteiro + 13% ponta de agulha. |
Fonte: Boletim Intercarnes, adaptada pela Equipe BeefPoint |