Atacado –20-10-2015
20 de outubro de 2015
Paraguai duplicou exportações de carne bovina em quatro anos
21 de outubro de 2015

Canadenses estão comendo menos carne

Um novo relatório do Conference Board of Canada indica que o consumo de carne no país está declinando por uma variedade de razões, seguindo uma tendência similar notada entre os consumidores dos Estados Unidos desde 2007.

O estudo informa que os canadenses estão consumindo 31% menos carne suína e 19% menos carne bovina do que consumiam em 1999, apesar de o consumo de frango ter aumentando em 11% no mesmo período.

Uma população que está envelhecendo e evitando carne bovina por razões de saúde, imigrantes canadenses que estão deixando de consumir carnes por razões religiosas e preços mais altos são algumas das razões citadas. O relatório prevê que o fraco dólar canadense continuará apoiando a competitividade dos produtos alimentícios, mas o menor crescimento nos empregos prejudicará o crescimento da renda disponível em curto prazo.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.