Minerva confirma que poderá exportar carne aos EUA de cinco frigoríficos
27 de fevereiro de 2020
Resto de cerveja faz vaca arrotar menos gases de efeito estufa, afirmam pesquisadores
27 de fevereiro de 2020

Cargill lançará produtos à base de vegetais nos EUA a partir de abril

A americana Cargill, maior empresa de agronegócios do mundo, anunciou que lançará em abril diversos produtos à base vegetais nos Estados Unidos. O plano é vender esses produtos a grandes varejistas, restaurantes, redes de fast food e cafeterias, entre outros canais.

Com o lançamento, a Cargill passará a competir com marcas com empresas como Beyond Meat, da Bunge, e Impossible Foods, e com marcas de proteínas alternativas da Tyson Foods e da Smithfield Foods, do WH Group.

Em nota, a companhia citou a perspectiva de crescimento de 70% do mercado de proteínas animais e alternativas nos próximos 30 anos.

Nos últimos cinco anos, a Cargill investiu US$ 7 bilhões no desenvolvimento de proteínas animais e proteínas alternativas. O montante inclui aportes em empresas de hambúrgueres vegetais.

Fonte: Valor Econômico.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress