Principais indicadores do mercado do boi – 01-11-2016
31 de outubro de 2016
USDA reporta declínio no número de estabelecimentos de abate nos EUA
1 de novembro de 2016

Carl’s Jr. e Hardee’s lançam hambúrguer com molho de cerveja Budweiser nos EUA

A Carl’s Jr. e a Hardee’s lançaram recentemente o Budweiser Beer Cheese Bacon Burger, nos EUA.

bud-burger

Servido em um pão estilo brioche, o novo hambúrguer traz um hambúrguer produzido a pasto, bacon defumado em madeira de macieira, alface, tomate, cebolas caramelizadas e queijo suíço. A carne é coberta com molho de queijo com cerveja Budweiser – um molho cremoso à base de queijo cheddar, misturado com Budweiser.

“Nosso novo Budweiser Beer Cheese Bacon Burger combina o melhor que fazemos”, disse o diretor executivo do Carl’s Jr, Brad Haley. “É realmente o sonho dos amantes de carne e cerveja se tornando realidade”.

Fonte: MeatPoultry.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress