O Programa Carne Certificada Pampa®, da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), que visa garantir ao consumidor uma carne de qualidade internacional proporcionada por animais de padrão Hereford e Braford, bem como aumentar a remuneração dos produtores cumpriu agenda de visitas com clientes do Frigorífico Silva, em São Paulo/SP e Florianópolis/SC entre os dias 20/5 e 1/6.
O Programa Carne Certificada Pampa, da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), que visa garantir ao consumidor uma carne de qualidade internacional proporcionada por animais de padrão Hereford e Braford, cumpriu agenda de visitas com clientes do Frigorífico Silva, em São Paulo/SP e Florianópolis/SC entre os dias 20/5 e 1/6.
Segundo o gerente do Programa Carne Certificada Pampa, Guilherme Dias, a comprovação da aceitação das marcas junto a um mercado tão exigente foi um dos pontos altos das ações.
Na manhã de sexta-feira (1) em conjunto com o diretor comercial do Frigorífico Silva, Gabriel da Silva Moraes, foi ministrado treinamento para açougueiros e colaboradores do Supermercado Hippo, uma das grandes redes de Santa Catarina.
Para Dias, “O Supermercado Hippo está traçando uma trajetória de diferenciação com produtos de alta qualidade para um mercado de alto valor agregado de Florianópolis, baseado em qualidade, confiança e informação do produto”.
Fonte: ABHB, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.
1 Comment
Se o mercado exigente descobrir o produto Pampa, o rebanho hereford se torna täo premium quanto o angus.