Captura de Tela 2014-04-29 às 11.45.30

FOTO TOPO

Programa completo:

9h – Boas vindas e apresentação Merial e Grupo Sanofi – Jorge Espanha, Diretor Presidente Merial Brasil, Paraguai e Bolívia.

9:30h – Quais as tendências da pecuária moderna na produção de carne de qualidade – Miguel Cavalcanti, CEO do BeefPoint.

10h – Utilização de tecnologias na produção de gado de corte e seus impactos na produtividade – Evandro Cassaro, Diretor Pecuária Agropecuária Rio Da Areia.

10:30h – Produção do Novilho Super-precoce: Custo x Benefício – Nedson Rodrigues, Prop. Faz. Cachoeirão e Diretor Associação do Novilho Precoce MS.

11h – Associação de novas tecnologias de endectocidas em confinamentos –  Fernando Pereira,  Liliane Agropecuaria.

11:30h – Genética e cruzamento industrial com a raça Guzerá, associado a sanidade, nutrição e formação de equipe – Osvaldo Murta, Proprietário Fazenda Guzerá Jacutinga.

12h – mesa redonda com os palestrantes do período da manhã com moderação de Miguel Cavalcanti.

12:30h às 14h – horário livre para almoço

14h – Por que é importante produzir carne de qualidade para o mercado brasileiro?Roberto Barcellos, Beef&Veal.

14:30h –  Associação de tecnologia no confinamento e seu impacto na produção – Wandson Oliveira, Grupo Mantiqueira.

15h – Aspectos técnicos sobre resíduos de endectocidas e seu impacto no fornecimento de carne – João Palermo, Professor do Depto de Patologia da USP.

15:30h – 16h – Coffee break

16h –  Cases de sucesso com o uso de tecnologia pour-on em rebanhos do Nordeste – Flavio Almeida, Engenheiro Agrônomo e Consultor.

16:30h – As novas tendências de endectocidas para gado de corte no Brasil – Pablo Paiva, Gerente de Produtos Merial.

17h – mesa redonda com os palestrantes do período da tarde com moderação de Miguel Cavalcanti.

* o programa pode sofrer pequenas alterações

 

Se você conhece alguém que gostaria de participar deste evento, encaminhe o link abaixo, as inscrições são gratuitas: http://bit.ly/merialliveday

 

Bom proveito e contamos com a sua partipação!

Merial e BeefPoint