O BeefPoint está organizando mais um evento online com transmissão ao vivo e gratuita. São 13 palestras durante o dia todo, das 9h as 17:30h, sobre diversos temas em pecuária de corte!
Clique aqui para acessar a transmissão ao vivo!
Confira o programa do 4º Beefpoint Live Day:
09:00h – Estudo de caso H3 New Hamburgology: inovação em carne bovina – Henrique Freire e José Maria Vilargomes. Responsáveis pela operaçao do H3 New Hamburgology no Brasil.
09:30h – Unindo Produtividade e Lucratividade – Pedro Veiga, Nutron.
10:00h – Conexões de Mercado para a Sustentabilidade na Pecuária – Rodrigo Cascalles, Imaflora.
10:25h – Programa Sanitário Voss – Ourofino.
10:30h – Carne bovina – Cenário 2015 – Leonardo Alencar, Minerva Foods.
11:00h – Suplementação Hormonal Oral para Indução de Puberdade de Novilhas – Izaias Junior, Zoetis.
11:30h – Processamento de grãos e aditivos para bovinos de corte – Prof. Dr. Flávio Portela Santos, Esalq/USP.
Almoço – 12hrs as 14:00hrs
14:00h – Desafios da pecuária de cria no Brasil – Ricardo Viacava.
14:30h – Formação de pastagens – Práticas simples para garantir o sucesso – Enrique Moliterno, Sementes Paso Ita.
14:55h – Programa Sanitário Voss – Ourofino.
15:00h – Case Beef Bistrô – projeto, posicionamento, ações e planos futuros – Fabíola Batista.
15:30h – Impacto de técnicas reprodutivas no desfrute do rebanho – Jose Luiz Moraes Vasconcelos, Unesp/Botucatu.
16:00h – Aprendizados e experiências do Grupo Otávio Lage com gestão de pessoas – Railene Santos.
16:30h – Produção de bezerros precoces – Creep Feeding – Helio Augusto de Biasi Marcelino, Agroceres Multimix.
17:00h – Tipificação de carcaças e pagamento diferenciado: lições aprendidas pelo Bonsmara – Roberto Barcellos, Beef&Veal.
17:30h – Encerramento.