Programa
Dia 14/ 06 – Terça feira
09:00 – 09:50 h “Situação Atual e Perspectivas da Pecuária de Corte no Brasil”
Scott Consultoria
10:00 – 10:50 h “Panorama Sanitário Atual e Cadeia Produtiva da Carne”
Iveraldo Dutra – Unesp/Araçatuba
10:50 – 11:20 h Espaço Patrocinador
11:20 – 11:40 h Coffee Break
11:40 – 12:30 h “A classificação de carcaças como ferramenta de predição da qualidade da carne bovina”
Luis Artur Loyola Chardulo – UNESP Botucatu
14:00 – 14:50 h “Adoção de Tecnologia em Pecuária de Corte”
Alexandre M. Barros – FGV
15:00 – 15:50 h “Produção e Terminação de Animais Superprecoces”
Mario de Beni Arrigoni – UNESP Botucatu
15:50 – 16:10 h Coffee Break
16:10 – 17:00 h “Ensinando a Interpretar Dados de Melhoramento Genético”
Alessandro di Caprio – Núcleo de Zootecnia
17:10 – 18:00 h “Integração Lavoura Pecuária”
Manuel Macedo – EMBRAPA Gado de Corte (Campo Grande)
Dia 15/ 06 – Quarta feira
09:00 – 09:50 h “Bem-Estar Animal e Qualidade de Carne”
Mateus Paranhos da Costa – UNESP Jaboticabal
10:00 – 10:50 h “Produtores x Frigoríficos: quem fica com o lucro do confinamento?”
Dante Pazzanese Lanna – Esalq/ USP
10:50 – 11:20 h Espaço Patrocinador
11:20 – 11:40 h Coffee Break
11:40 – 12:30 h “Cruzamento Industrial: Perspectivas Futuras”
Kepler Euclides Filho – EMBRAPA Gado de Corte (Campo Grande)
14:00 – 14:50 h “Melhoramento Genético e Seleção”
José Bento Sterman Ferraz – FZEA/USP- Pirassununga
15:00 – 15:50 h “Manejo de Pastagens”
Claudio M. Haddad – ESALQ/ USP – Piracicaba
15:50 – 16:10 h Coffee Break
16:10 – 17:00 h “Volumosos Alternativos na Alimentação de Bovinos – Silagem de Cana”
Luis Gustavo Nussio – ESALQ/ USP – Piracicaba
Inscrições: Telefone: (11) 6096-5311 – Fax: (11) 6694-0527 E.mail: secretaria@alcantara.com.br
Até dia 10/06: Profissionais – R$ 200,00 – Estudantes – R$ 150,00
No local do Evento: Profissionais – R$ 250,00 – Estudantes – R$ 200,00
Fonte: Feicorte