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Conheça programa na Nova Zelândia que impulsionará setor de carnes

Os frigoríficos, pecuaristas e governo da Nova Zelândia assinaram um acordo para um novo programa multimilionário para impulsionar a qualidade e a competitividade da carne. O programa chamado “Red Meat Profit Partnership”, US$ 52,90 milhões, foi descrito como “a colaboração mais abrangente” já feita na indústria de carnes vermelhas da Nova Zelândia.

Os frigoríficos, pecuaristas e governo da Nova Zelândia assinaram um acordo para um novo programa multimilionário para impulsionar a qualidade e a competitividade da carne. O programa chamado “Red Meat Profit Partnership”, US$ 52,90 milhões, foi descrito como “a colaboração mais abrangente” já feita na indústria de carnes vermelhas da Nova Zelândia.

Metade do programa foi financiado pela Parceria de Crescimento Primário (PGP) do Ministério das Indústrias Primárias (MPI), sendo o restante financiado pela indústria. Até agora, os co-investidores incluem Alliance Group, ANZCO Foods, ANZ Bank, Beef + Lamb New Zealand, Blue Sky Meats, Greenlea Premier Meats, Progressive Meats, Rabobank e Silver Fern Farms.

“O setor de carnes vermelhas é um contribuinte muito importante para nossa economia e estou animado com o potencial desse programa orientado ao mercado para aumentar a produtividade no setor e fornecer um suporte valioso para os produtores e outros envolvidos”, disse o diretor geral do MPI, Martyn Dunne.

O programa será feito por sete anos e compreenderá quatro projetos principais voltados a pesquisar os requerimentos dos negócios rurais, desenvolvimento e suporte aos produtores de carne bovina e ovina, capturando e aferindo dados importantes e desenvolvendo recursos técnicos.

“O Red Meat Profit Partnership permitirá mais consistência no desempenho rural e lucratividade, através da assistência a produtores rurais para estender suas capacidades baseado em informações de melhores práticas e recursos, compartilhando informações e fornecendo ferramentas adequadas e suporte.”

A Red Meat Profit Partnership nomeará agora um gerente geral, estabelecerá estruturas e iniciará o primeiro projeto. O presidente independente da parceria, Malcolm Bailey, disse que o trabalho “já está progredindo”.

Durante o programa, esquemas pilotos serão feitos na Nova Zelândia, com produtores, frigoríficos e conselheiros seguindo técnicas e melhores práticas.

Fonte: Globalmeatnews.com., traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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