Consumo de carne é bom para o coração, mostra pesquisa

Steaks on grill

Um novo estudo da Universidade de East Anglia, no Reino Unido, mostrou que consumir carne pode ser tão bom quanto praticar exercícios regulares para a saúde do coração.

Após pesquisar os efeitos de sete aminoácidos à saúde do coração em quase 2.000 mulheres, os pesquisadores descobriram fortes evidências de que aquelas que consumiam aminoácidos tinham melhor saúde cardiovascular. Especificamente, o consumo de carnes estava associado com baixos níveis de rigidez arterial.

A pesquisadora, Amy Jennings, da Escola de Medicina Norwich, da Universidade, disse que o aumento do consumo de alimentos ricos em proteína, como carnes, lácteos, peixes, entre outros, pode ser uma forma importante e prontamente disponível de reduzir os riscos de doenças cardiovasculares.

Fonte: Drovers, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

Conheça as churrascarias mais tradicionais, com mais de 50 anos de história, nos EUA
31 de agosto de 2015
[Vídeo] Mato Grosso o grande Estado do Agro – Imea
31 de agosto de 2015