Levantamento de índices técnicos associados à produção de silagens de gramíneas tropicais nas regiões Sudeste e Centro-oeste do Brasil
16 de maio de 2002
Custo elevado reduz expectativa de confinamento de bois em 2002
20 de maio de 2002

Embrapa discute mercado da carne amanhã na Famasul

O mercado da carne e do couro bovinos será o tema central do fórum de debates que a Embrapa Gado de Corte, unidade de Campo Grande, abre amanhã, às 8 horas, no auditório da Federação de Agricultura de Mato Grosso do Sul (Famasul). Em nota, a empresa agropecuária do governo federal informa que o evento será voltado para técnicos e produtores rurais.

Palestrantes, debatedores e participantes vão discutir demandas e tendências no mercado interno e externo da carne bovina, como vencer barreiras impostas por países importadores que exigem carne identificada e comercialização do couro. A “Evolução Econômica da Pecuária de Corte no Brasil” será a primeira palestra, apresentada pelo professor Sérgio de Zen, da Esalq/USP, às 8 horas. Esse tema será debatido pelo pesquisador da Embrapa Gado de Corte Fernando Paim Costa e pelo presidente da Bolsa de Mercadorias e Futuro de Mato Grosso do Sul, Carlos Eduardo Dupas.

Fonte: Campo Grande News (por Paulo Nonato de Souza), adaptado por Equipe BeefPoint

Os comentários estão encerrados.