Degradação de pastagens aumenta oferta de boi gordo no mercado interno
28 de abril de 2021
Governo estimula plantio de milho para aumentar a oferta do grão
30 de abril de 2021

EUA: agricultura é uma pequena porção das emissões de carbono

Shawn Baker, autor do livro “The Carnivore Diet”, fez um post no Instagram sobre as emissões de carbono pela agricultura e pecuária do EUA.

“Nos EUA, a agricultura é uma porção muito pequena das emissões de carbono, a pecuária é um componente ainda menor e as vacas ainda menos – na verdade, usando os dados da EPA, as vacas normalmente são responsáveis por meros 2% de nossas emissões globais de gases de efeito estufa.

Este número não é zero, mas certamente não é o problema número 1, como alguns veganos e defensores de comida falsa à base de plantas fazem com que seja. Também existe um tremendo potencial para cultivar muito mais alimentos do que agora usando técnicas regenerativas, ao mesmo tempo em que melhoram muito o meio-ambiente.

Dietas veganas e alimentos falsos são sinais de virtude de soluções falsas projetadas para torná-lo fraco, gordo e dependente de um sistema alimentar globalizado patenteável.”

Confira o post original:

Uma publicação compartilhada por Shawn Baker MD (@shawnbaker1967)

Fonte: Shawn Baker, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.