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EUA: carne bovina magra ganha certificação da Associação Americana do Coração

A Associação Americana do Coração concedeu sua mais conhecida certificação - a "heart-check" - a três cortes de carne bovina como parte de seu Programa de Certificação de Alimentos.

A Associação Americana do Coração concedeu sua mais conhecida certificação – a “heart-check” – a três cortes de carne bovina como parte de seu Programa de Certificação de Alimentos.

Os três cortes incluem: top sirloin petite roast sem osso, top sirloin filet e top sirloin kabob, todos eles se adequando aos critérios da organização como sendo extra magros. Todos esses cortes, que estão em uma classificação selecionada, podem, agora, exibir a marca de “heart-check” na embalagem, nas prateleiras dos estabelecimentos varejistas e nos menus de restaurantes quando servidos pelos estabelecimentos. O programa, lançado em 1995, é designado a dar aos consumidores um sistema fácil de usar e confiável para identificar os alimentos que são saudáveis para o coração como parte da construção de um programa correto de consumo de alimentos.

A associação certificou um número estimado de 800 produtos alimentícios, incluindo carne bovina preparada e fresca, carne suína e de aves. A lista completa pode ser vista nesse endereço: http://www.checkmark.heart.org/ProductsByCategory. Mais de 83% dos consumidores estão conscientes sobre a marca “heart-check” e quase 75% dos compradores em estabelecimentos varejistas disseram que a marca melhora a chance de comprarem um produto, de acordo com informações divulgadas pelo programa Beef Checkoff, traduzidas e adaptadas pela Equipe BeefPoint.

0 Comments

  1. Max Antonio Souza Morais disse:

    seria legal saber quais são elas, segundo nossa nomenclatura!

  2. José Ricardo Skowronek Rezende disse:

    Iniciativa muito interessante.