Minerva reduz oferta de debêntures para R$ 200 milhões
28 de julho de 2011
Boi gordo: com pouca oferta, indicador sobe para R$ 103,30/@
28 de julho de 2011

EUA: preços da carne continuam aumentando em junho

Os preços da carne bovina dos Estados Unidos caíram em 0,7% em junho, mas ficaram 8,2% maiores do que em junho do ano anterior, com os preços dos steaks aumentando em 4% e os da carne moída aumentando em 11%, de acordo com o último relatório sobre inflação dos alimentos do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).

Os preços da carne bovina dos Estados Unidos caíram em 0,7% em junho, mas ficaram 8,2% maiores do que em junho do ano anterior, com os preços dos steaks aumentando em 4% e os da carne moída aumentando em 11%, de acordo com o último relatório sobre inflação dos alimentos do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).

Devido aos maiores custos dos insumos, os preços da carne bovina estão agora significantemente maiores do que em 2010. As indústrias de carne bovina e suína também reduziram seus estoques durante a inflação de 2007-08 e a oferta dessas commodities permanece baixa com relação à demanda.

Esses fatores são refletidos nos preços previstos pelo USDA, que agora foram projetados para aumentar em 7% a 8% em 2011.

O Índice de Preços ao Consumidor para todos os alimentos nos Estados Unidos aumentou em 0,2% de maio a junho de 2011, aumentou em 0,4% de abril a maio de 2011 e, agora, está 3,7% acima do nível de junho de 2010. Esse mesmo índice referente a alimentos em casa aumentou em 0,1% de maio para junho e está 4,7% maior que em junho do ano anterior, embora o índice de alimentos fora de casa tenha aumentado em 0,3% em junho com relação a maio e estar em 2,3% maior do que em junho passado.

A reportagem é do MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress