Uruguai retoma exportações de carne de alto valor ao México
29 de novembro de 2011
MT: abate em 2011 está 10,3% maior que 2010
29 de novembro de 2011

EUA: produção de carne bovina caiu em 1% em outubro

A produção de carne bovina, de 1,007 milhão de toneladas, foi 1% menor que no mesmo mês no ano anterior. Os abates de bovinos totalizaram 2,86 milhões de cabeças, 2% a menos que em outubro de 2010.

A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,937 milhão de toneladas em outubro, levemente mais alta que os 1,932 milhão de toneladas produzidas em outubro de 2010, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter.

A produção de carne bovina, de 1,007 milhão de toneladas, foi 1% menor que no mesmo mês no ano anterior. Os abates de bovinos totalizaram 2,86 milhões de cabeças, 2% a menos que em outubro de 2010. O peso vivo médio caiu em 4,08 quilos com relação ao ano anterior, para 584,68 quilos.

A produção de carne de vitelo totalizou 4.760 toneladas, 8% a menos que em outubro do ano anterior. Os abates de bezerros totalizaram 72.600 cabeças, 2% a mais que em outubro de 2010. O peso vivo médio caiu em 10,43 quilos com relação ao ano anterior, para 114,3 quilos.

Nos dez primeiros meses de 2011, a produção comercial de carnes vermelhas foi de 18,5 milhões de toneladas, 1% a mais que em 2010. A produção acumulada de carne bovina aumentou em 1% com relação ao ano anterior e a de carne de vitelo caiu em 3%.

Fonte: USDA, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress