Conheça o negócio familiar mais antigo da Inglaterra: um açougue com mais de 500 anos
16 de janeiro de 2017
Burger King assina contrato com maior fornecedora de carne da Rússia, Miratorg
17 de janeiro de 2017

EUA removem embargo à carne bovina francesa

Os Estados Unidos anunciaram o fim de um embargo às importações de carne bovina da França que estava em vigor há 19 anos devido a preocupações com a encefalopatia espongiforme bovina (EEB), informou a Comissão Europeia na sexta-feira.

A França tornou-se o quarto país europeu sob restrições relacionadas com a EEB a receber a aprovação dos EUA, que reabriu seu mercado anteriormente a Irlanda, Lituânia e Holanda.

A Comissão Europeia ficou satisfeita com a decisão, chamando-a de “excelente notícia para os produtores franceses”. O organismo disse que continuará a trabalhar com todos os Estados Membros da União Europeia (UE) para obter igual acesso ao mercado dos EUA.

Os EUA impuseram o embargo à carne bovina, ovina e caprina da UE em janeiro de 1998, em meio à crise da EEB na Europa.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress