Burger King lança novo Whopper Furiosaço, com pão vermelho
31 de março de 2016
Importações de carne bovina aumentam à medida que crescimento da China diminui
31 de março de 2016

Exportações de carne bovina da Nova Zelândia aumentaram no começo da estação

As exportações de carne bovina da Nova Zelândia totalizaram 167.192 toneladas até agora na estação produtiva (outubro de 2015 a fevereiro de 2016) em 4% com relação aos níveis do ano anterior, de acordo com dados do Statistics NZ.

Após os primeiros cinco meses, comparado com o ano anterior, os envios aos Estados Unidos caíram em 15%, para 77.124 toneladas; para a China aumentaram em 102%, para 32.032 toneladas; para o Canadá aumentaram em 94%, para 9.972 toneladas; para Taiwan aumentaram em 34%, para 9.758 toneladas; para o Sudeste da Ásia aumentaram em 5%, para 9.869 toneladas; para o Japão caíram em 38%, para 5.331 toneladas.

As exportações de carne bovina da Nova Zelândia para a estação de 2015-16 deverão alcançar 400.000 toneladas – 7% a menos que os volumes recordes em 2014-15, que foram direcionados pelos maiores retornos à carne bovina e pelos menores preços dos lácteos.

Fonte: Meat and Livestock Australia (MLA), traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress