Compradores da Geração Z estão procurando ‘comida de verdade’
26 de março de 2018
Fala Carlão entrevista Antonio Chaker El-Memari: “menos de 3% das fazendas possuem números calculados de gestão”
27 de março de 2018

Fala Carlão entrevista Pedro de Felício: “na pecuária de zebu estamos em um nível muito bom, mas precisava ser para todo mundo”

No penúltimo sábado, o programa Fala Carlão entrevistou o professor Pedro de Felício, no evento Encontro Estratégico BeefPoint: Pecuária no Longo Prazo. O evento faz parte do Aliança AgroTalento, que é um grupo de mastermind, e reuniu diversos profissionais da pecuária para discutir o tema: pecuária de longo prazo.

Questionado sobre o estágio que estamos com a carne brasileira hoje, ele disse: “é difícil falar em estágio, porque depende do aspecto que você considera. Acho que na pecuária de zebu indiano estamos em um nível muito bom, mas precisava generalizar, ser para todo mundo. Toda a pecuária precisava comprar touro, sêmen, que melhorasse os rebanhos, porque tem muita gente que acaba usando touro piorador, para você ter essa pecuária estendida para todo o Brasil. Acho que falta um pouco do trabalho de extensão rural”.

Confira a entrevista:

Fonte: Fala Carlão.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress