No penúltimo sábado, o programa Fala Carlão entrevistou Rogério Goulart, no evento Encontro Estratégico BeefPoint: Pecuária no Longo Prazo. O evento faz parte do Aliança AgroTalento, que é um grupo de mastermind, e reuniu diversos profissionais da pecuária para discutir o tema: pecuária de longo prazo.
Sobre a ameaça da carne artificial, ele disse que não podemos negar a tecnologia. “A carne artificial, produzida em laboratório, nos EUA já é realidade, é vendida no Whole Foods, como hambúrguer, como nuggets. Então, o americano já come carne artificial com sabor de frango, de carne bovina, então, quer dizer, já não é mais futuro, é a realidade. Acredito que vai ter impacto na nossa realidade, sim, dentro de 10, 15 anos, e está tudo andando tão rápido. Acredito que tem que ficar de olho nisso.”
Confira a entrevista:
Fonte: Fala Carlão.
1 Comment
É uma realidade para ser bem abalizada é tomada as providência cabíveis…
Tecnologia é coisa séria e não podemos esquecer que nos dá uma produção estável…
Atenção e precaução, faz bem para qq setor…