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Fechamento – 12:20 – 13/02/02

As escalas curtas obrigam os frigoríficos a saírem às compras, porém poucos negócios são fechados.

Alguns compradores aumentam suas ofertas, mas esses preços não podem ser tomados por referência, uma vez que já era prevista uma semana difícil após o carnaval. A maioria dos animais que estão morrendo foram adquiridos antes do período de festas.

Em São Paulo, a maioria dos negócios são fechados em R$46,50/@, a prazo, para descontar o funrural (Barretos) e R$46,00/@ nas mesmas condições (Araçatuba).

Alguns frigoríficos mais apertados, que precisam de animais para morrer amanhã, chegam a oferecer R$46,00 até R$46,50/@, também a prazo, mas livre de imposto.

No Sul goiano, o preço referência permanece em R$42,00/@, a prazo, livre do funrural, porém foram registrados negócios firmados em R$43,00/@ nas mesmas condições.

No mercado atacadista, a pouca oferta de carne tornou a provocar reajuste positivo no preço do traseiro.

A peça avulsa passa a valer R$3,50/kg, alta de R$0,10/kg.

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