Antiga unidade do Friboi em Anápolis deverá ser reaberta com o nome de Mouran Alimentos. O empreendimento irá empregar inicialmente 400 profissionais, que serão encarregados do abate de mil animais diariamente. A meta do grupo é fechar o ano dobrando os empregos e o volume de abate.
Notícia do jornal goiano Diário da Manhã informou que a antiga unidade do Friboi em Anápolis deverá ser reaberta em 45 dias com o nome de Mouran Alimentos. O frigorífico, fechado há nove anos, foi arrendado pelo grupo Mouran, de Votuporanga (SP). O empreendimento irá empregar inicialmente 400 profissionais, que serão encarregados do abate de mil animais diariamente. A meta do grupo é fechar o ano dobrando os empregos e o volume de abate.
Segundo o diretor da Mouran, Augusto Pinasso, as readequações da unidade estão adiantadas. Estão sendo modernizadas as instalações internas e externas do antigo frigorífico, localizado na Vila Fabril.
O grupo terá como foco a exportação, comercializará com a Europa e os Estados Unidos.
1 Comment
Isso é muito importante pois é mais um comprador no nosso estado melhorando com isso a concorrência, e talvez maior procura do animais acabados.