Veja 10 opções de recheios de hambúrgueres que enriquecem mais ainda o churrasco
28 de julho de 2015
Mercado físico do boi gordo –27-07-2015
28 de julho de 2015

Haute anuncia projeto gastronômico em parceria com chefs renomados

A agência de entretenimento Haute, especializada em criar relacionamento entre pessoas e marcas através de ações criativas, anuncia um projeto inédito com formato inovador em parceria com os empresários Rogério Betti e Gustavo Bottino. A “Churrascada”, como foi chamado o evento, reunirá 16 TOP Chef’s renomados e será um verdadeiro festival gastronômico com especialistas em carnes, e apaixonados por churrasco.

Assinam a churrascada os chefs André de Luca, Carlos Bertolazzi, Cartos Tosi, Diego Belda, Marcos Baldassari, Raul Lemos, Rodrigo Serra, Jimmy McManis, João Ferraz, Julio Raw, Renzo Garibaldi (PERU), Priscila de Deus, Roberto Ravioli e Rogério Betti, Richard Turner (UK) e John Tesar (USA).

Churrascada_

No evento cada chef terá seu espaço, sua churrasqueira, para criar, seja com carvão ou lenha, suas receitas e deixar sua marca no preparo das carnes da linha premium Swift Black. “Tive a oportunidade de participar do Meatopia, o maior festival do mundo do gênero no exterior e tinha convicção que o Brasileiro merecia um evento de formato similar”, comenta Bottino.

As carnes de caça serão fornecidas pelo Cerrado Carnes e os cortes de cordeiros uruguaios pelo FS67. No comando do bar de drinks, Marcelo Serrano, bartender do ano pela Veja Comer & Beber. Além disso, cervejas Budweiser, e Bohemia (Bela Rosa, Jabutipã e Caá-yari) a vontade e Goose Island para degustação. A Churrascada conta ainda com apoio do Hotel Tivoli e AnjiSal.

Uma das churrasqueiras do evento_porchetta

Segundo Felipe Aversa, sócio-fundador da Haute e responsável pelo projeto, a ideia é ter um evento rústico, num lugar bacana e despretensioso, que possa ser frequentado por famílias, sem estresse nem filas. “Nossa expectativa é reunir 800 pessoas durante todo o dia. Pais e filhos durante a manhã e início da tarde e a tendência é que naturalmente o público vá mudando ao longo do dia, até que os mais jovens fiquem para fechar o evento com um clima de lounge, pré-balada, à noite”, ressalta o executivo.

A Churrascada será realizada no “Nos Trilhos”, próximo à estação Bresser-Mooca do metrô, um lugar bucólico, cercado por trens centenários do sistema ferroviário de São Paulo. “Buscamos valorizar os espaços que reservam um visual surpreendente e movimentam a cultura e as raízes paulistanas”, finaliza Rogério Betti, chef e sócio do projeto.

galera se servindo

Para animar o público e inspirar os chefs, quatro atrações musicais estão confirmadas. Rodrigo Haddad traz o melhor do country tradicional e contemporâneo. Traditional Jazz – Dixieland Jazz ao melhor estilo New Orleans. A Banda Mustaches e os Apaches com seu divertido folk jazz conhecida por shows acústicos na rua mesmo. E o quarteto O Bardo e O Banjo imprimindo folk e bluegrass sem cabos ou amplificadores, com som rústico e cativante, bem próximo ao público.

Serviço:

Churrascada

1° de agosto de 2015

Local: Nos Trilhos (Rua Visconde de Parnaíba, 1253)

Ingressos: a partir de R$250,00 (All Inclusive)

Venda através do site: www.hautestore.com.br a partir do mês de julho. Mais informações: (11) 3063.3242 | gerencia@haute.com.br

Fonte: Haute.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress