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Holy Burguer vai abrir filial no Estádio do Morumbi

A hamburgueria Holy Burguer acaba de anunciar duas novidades. A primeira é que os pães passaram a ser feitos na casa – a produção começou há um mês e já inclui as quatro variedades usadas nos hambúrgueres: integral, brioche, preto e o pão de cebola, usado no Pony Line, o sanduíche da foto, que leva carne dry-aged, cheddar inglês e melaço de bacon.

A outra novidade é a inauguração de uma filial em outubro. A nova casa será instalada no Estádio do Morumbi, onde já funcionam o japonês Koji e o árabe Amani. Serão 60 lugares (20 a mais que a matriz, no Centro) e o mesmo cardápio – além de opções de milk shake. Nos dias de jogo, a política de bebidas da casa segue as regras da CBF: lei seca duas horas antes e durante a partida.

O hambúrguer pony line, com carne dry aged, cheddar inglês e melaço de bacon no pão de cebola Foto: Codo Meletti|Estadão

Fonte: Paladar, do Estadão, adaptada pela Equipe BeefPoint.

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