As 10 melhores Steak Houses de Nova York
3 de outubro de 2016
USDA dá impulso a leilão online nos EUA
3 de outubro de 2016

INAC expôs potencial da indústria da carne uruguaia nos EUA

Quase no fechamento da Conferência Anual do Conselho de Importações de Carne dos Estados Unidos (MICA, sigla em inglês), o presidente do Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC), Federico Satanham, expôs sobre a situação de produção, exportação e perspectivas do Uruguai.

Ele apresentou a evolução do rebanho bovino, as expectativas de produção de carne, exportações e destacou algumas das principais características do complexo de carnes uruguaio, entre elas, a rastreabilidade universal e as certificações especiais, como o protocolo Never Ever 3 que garante que a carne procedente desses animais não conhece os antibióticos, nem os hormônios e o USDA Processed Verified, outro protocolo que distingue o Uruguai.

Fonte: El País Digital, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.