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Itália destaca-se pelo baixo uso de água na produção de carne bovina

A produção de carne bovina na Itália é econômica no que diz respeito ao consumo de água e está abaixo da média internacional nesse quesito, de acordo com o órgão italiano, Carni Sostenibili.

O uso internacional médio de água para carne bovina pode ser quebrado em uma equação: geralmente, 15.500 litros de água são necessários para produzir um quilo de carne, de acordo com a organização. Isso leva em contra coisas como água necessária para produzir agricultura necessária para alimentar os animas, bem como a água necessária para purificar os dejetos e a água para manter os animais hidratados. O uso de tudo isso é conhecido como pegadas hídricas.

De acordo com a Carni Sustenibili, a produção de carne bovina na Itália tem uma pegada hídrica de cerca de 25% a menos do que a média internacional. No total, o país usa 11.500 litros de água para produzir 1 kg de carne na Itália.

Fonte: GlobalMeatNews.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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