O público alvo deste simpósio será produtores rurais de destaque na região. O evento será programado para receber 150 produtores rurais, todos convidados pessoalmente, e produtores que se inscreverem antecipadamente. Deste modo, será criado o ambiente ideal para a discussão das técnicas que serão apresentadas, que posteriormente serão difundidas pelo público presente para os outros produtores rurais da região.
DATA: 12 e 13 de setembro de 2008.
LOCAL: Usina Eventos, Rondonópolis, MT
Sobre a Nutripura
A história da Nutripura começou em janeiro de 2002, com a união entre a tradição dos patriarcas das famílias dos sócios no setor pecuário e a técnica dos jovens sócios, trazida dos centros de excelência onde estes se especializaram.
A tradição trouxe consigo a credibilidade, confiança e idoneidade de que uma empresa precisa e a técnica promoveu a qualidade, inovação e diferenciação dos produtos e serviços. É sobre estes pilares que a Nutripura se ergueu, satisfazendo às necessidades dos pecuaristas com base em um crescimento sólido e planejado.
Objetivo
Deste modo, conhecendo as dificuldades em que se encontram os produtores rurais, e sabendo das possibilidades de técnicas que podem auxiliar estes produtores, a Nutripura através do seu espírito inovador e tendo em vista a divulgação destas técnicas de produção irá realizar em Rondonópolis, o Quarto Simpósio sobre Sistemas de Produção de Bovinos.
Com o mesmo sucesso obtido nas outras três edições do simpósio o objetivo é divulgar as técnicas e os conhecimentos de profissionais e acadêmicos ligados a produção e comercialização de produtos pecuários, possibilitando a discussão de tecnologias que tem potencial de propiciar maior retorno aos pecuaristas, e condições de competir com outras atividades pelo uso da terra.
Assim, serão apresentados aos produtores sistemas de produção capazes de demonstrar que a pecuária nacional tem um dos maiores potenciais de produção de carne e leite do mundo.
Público alvo – 2008
O público alvo deste simpósio será produtores rurais de destaque na região. O evento será programado para receber 150 produtores rurais, todos clientes e convidados da Nutripura, de maneira personalizada. Deste modo, será criado o ambiente ideal para a discussão das técnicas que serão apresentadas, que posteriormente serão difundidas pelo público presente para os outros produtores rurais da região.
DATA: 12 e 13 de setembro de 2008.
LOCAL: Usina Eventos
Programação 2008
Sexta feira – 12/09/2008
15:00 – Abertura
15:30 – Conferência 01: Manejo Racional de Bovinos de Corte
Palestrante: Murilo Henrique Quintiliano – Zootecnista – Grupo ETCO
16:20 – Plenário
16:40 – Conferência 02: Suplementação no Período das Águas
Palestrante: Prof. Dr. Flavio Portela Santos – ESALQ/USP
17:40 – Plenário
18:00 – Conferência 03: Rumo da Economia Brasileira e sua Influência na Pecuária.
Palestrante: Miguel Daoud – diretor da Global Financial Advisor e Comentarista do Canal Rural
19:00 – Plenário
Sábado – 13/09/2008
08:00 às 12:00 – Manhã no Campo : Visita ao Confinamento MT9
Barraca 01: Volumosos Suplementares para o Período de Inverno
Palestrante: Prof. Dr. Luiz Gustavo Nussio – ESALQ/USP
Barraca 02: Suplementação em Confinamento
Palestrante: Prof. Dr. Reginaldo Nassar – EV/UFG
Barraca 03: Manejo de Confinamento
Palestrante: Luciano Santos Resende – Medico Veterinário pela UFG.
Barraca 04 : Gestão – Ferramenta para Confinamento.
Palestrante: Ricardo Luís Silva – Analista Financ. FIB/SP
14:00 – Conferência 04: Boas Praticas Agropecuárias (Direito Trabalhista e Ambiental) – Programa BPA EMBRAPA
Palestrante: Mauricio Sarto – Consultor da EMBRAPA – Gado de corte
15:00 – Plenário
15:30 – Conferência 06: Pecuária de Alto Lucro
Palestrante: Prof. Dr. Moacyr Corsi – ESALQ/USP
16:30 – Plenário
17:00 – Conferência 05: Mercado e Oportunidades de Comercialização da Carne Bovina Brasileira
Palestrante: Eng. Agr. Miguel da Rocha Cavalcanti – BeefPoint
18:30 – Plenário
20:00 Jantar – Confraternização – Nutripura Nutrição & Pastagem
Para se inscrever, por favor ligue para 66 421-0310, ou preencha o formulário abaixo.