Provimi reforça ainda mais sua posição na América Latina
4 de setembro de 2008
Vale vai retornar ao setor de fertilizantes
8 de setembro de 2008

IV Simpósio Nutripura de Produção de Bovinos de Corte, Rondonópolis, MT

O público alvo deste simpósio será produtores rurais de destaque na região. O evento será programado para receber 150 produtores rurais, todos convidados pessoalmente, e produtores que se inscreverem antecipadamente. Deste modo, será criado o ambiente ideal para a discussão das técnicas que serão apresentadas, que posteriormente serão difundidas pelo público presente para os outros produtores rurais da região.

DATA: 12 e 13 de setembro de 2008.
LOCAL: Usina Eventos, Rondonópolis, MT

Sobre a Nutripura

A história da Nutripura começou em janeiro de 2002, com a união entre a tradição dos patriarcas das famílias dos sócios no setor pecuário e a técnica dos jovens sócios, trazida dos centros de excelência onde estes se especializaram.

A tradição trouxe consigo a credibilidade, confiança e idoneidade de que uma empresa precisa e a técnica promoveu a qualidade, inovação e diferenciação dos produtos e serviços. É sobre estes pilares que a Nutripura se ergueu, satisfazendo às necessidades dos pecuaristas com base em um crescimento sólido e planejado.

Objetivo

Deste modo, conhecendo as dificuldades em que se encontram os produtores rurais, e sabendo das possibilidades de técnicas que podem auxiliar estes produtores, a Nutripura através do seu espírito inovador e tendo em vista a divulgação destas técnicas de produção irá realizar em Rondonópolis, o Quarto Simpósio sobre Sistemas de Produção de Bovinos.

Com o mesmo sucesso obtido nas outras três edições do simpósio o objetivo é divulgar as técnicas e os conhecimentos de profissionais e acadêmicos ligados a produção e comercialização de produtos pecuários, possibilitando a discussão de tecnologias que tem potencial de propiciar maior retorno aos pecuaristas, e condições de competir com outras atividades pelo uso da terra.

Assim, serão apresentados aos produtores sistemas de produção capazes de demonstrar que a pecuária nacional tem um dos maiores potenciais de produção de carne e leite do mundo.

Público alvo – 2008

O público alvo deste simpósio será produtores rurais de destaque na região. O evento será programado para receber 150 produtores rurais, todos clientes e convidados da Nutripura, de maneira personalizada. Deste modo, será criado o ambiente ideal para a discussão das técnicas que serão apresentadas, que posteriormente serão difundidas pelo público presente para os outros produtores rurais da região.

DATA: 12 e 13 de setembro de 2008.
LOCAL: Usina Eventos

Programação 2008

Sexta feira – 12/09/2008

15:00 – Abertura

15:30 – Conferência 01: Manejo Racional de Bovinos de Corte
Palestrante: Murilo Henrique Quintiliano – Zootecnista – Grupo ETCO

16:20 – Plenário

16:40 – Conferência 02: Suplementação no Período das Águas
Palestrante: Prof. Dr. Flavio Portela Santos – ESALQ/USP

17:40 – Plenário

18:00 – Conferência 03: Rumo da Economia Brasileira e sua Influência na Pecuária.
Palestrante: Miguel Daoud – diretor da Global Financial Advisor e Comentarista do Canal Rural

19:00 – Plenário

Sábado – 13/09/2008

08:00 às 12:00 – Manhã no Campo : Visita ao Confinamento MT9

Barraca 01: Volumosos Suplementares para o Período de Inverno
Palestrante: Prof. Dr. Luiz Gustavo Nussio – ESALQ/USP

Barraca 02: Suplementação em Confinamento
Palestrante: Prof. Dr. Reginaldo Nassar – EV/UFG

Barraca 03: Manejo de Confinamento
Palestrante: Luciano Santos Resende – Medico Veterinário pela UFG.

Barraca 04 : Gestão – Ferramenta para Confinamento.
Palestrante: Ricardo Luís Silva – Analista Financ. FIB/SP

14:00 – Conferência 04: Boas Praticas Agropecuárias (Direito Trabalhista e Ambiental) – Programa BPA EMBRAPA
Palestrante: Mauricio Sarto – Consultor da EMBRAPA – Gado de corte

15:00 – Plenário

15:30 – Conferência 06: Pecuária de Alto Lucro
Palestrante: Prof. Dr. Moacyr Corsi – ESALQ/USP

16:30 – Plenário

17:00 – Conferência 05: Mercado e Oportunidades de Comercialização da Carne Bovina Brasileira
Palestrante: Eng. Agr. Miguel da Rocha Cavalcanti – BeefPoint

18:30 – Plenário

20:00 Jantar – Confraternização – Nutripura Nutrição & Pastagem

Para se inscrever, por favor ligue para 66 421-0310, ou preencha o formulário abaixo.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress