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Nos últimos dois anos, a qualidade da carne brasileira tem tido uma queda notória – você concorda?

Igor Schmidt, leitor BeefPoint, comentou sobre o artigo Carne com odor e sabor de fígado? Qual é o problema?. Confira o comentário abaixo:

Hoje, 12/10/2013, tentei fazer um churrasco com uma peça Friboi, adquirida na rede Oba Hortifruti.

Mas, como devem imaginar, também sofri com o problema de “gosto de fígado”.

Infelizmente, não é exclusividade da Friboi, antes fosse.

Sendo caroço de algodão ou a cadeia de frios, fica difícil para o consumidor final saber a qualidade da carne que está comprando.

Nos últimos 2 anos, a qualidade da carne brasileira tem tido uma queda notória.

Leia o artigo na íntegra: Carne com odor e sabor de fígado? Qual é o problema?

Confira comentários feitos pelo Twitter:

1 Comment

  1. José Edmar Colombo disse:

    Tenho notado um gosto de figado nas carnes, sem falar nas carnes nobres que vem vindo sem acabamento de gordura, vem só uma pelanca em cima da contra file.