Igor Schmidt, leitor BeefPoint, comentou sobre o artigo Carne com odor e sabor de fígado? Qual é o problema?. Confira o comentário abaixo:
Hoje, 12/10/2013, tentei fazer um churrasco com uma peça Friboi, adquirida na rede Oba Hortifruti.
Mas, como devem imaginar, também sofri com o problema de “gosto de fígado”.
Infelizmente, não é exclusividade da Friboi, antes fosse.
Sendo caroço de algodão ou a cadeia de frios, fica difícil para o consumidor final saber a qualidade da carne que está comprando.
Nos últimos 2 anos, a qualidade da carne brasileira tem tido uma queda notória.
Leia o artigo na íntegra: Carne com odor e sabor de fígado? Qual é o problema?
Confira comentários feitos pelo Twitter:
@beefpoint especialmente da marca Friboi, a qualidade é péssima! Existe a máxima que: – Faz se muita propaganda quando não há qualidade!
— Gino Di Raimo Junior (@ginodrjunior) October 20, 2013
1 Comment
Tenho notado um gosto de figado nas carnes, sem falar nas carnes nobres que vem vindo sem acabamento de gordura, vem só uma pelanca em cima da contra file.