Categoria: Marca de Carne
A Cooperativa Agroindustrial NoviCarnes foi criada em 5 de abril de 2005 e está localizado no município de Pato Branco, no Paraná. Tem como objetivo produzir produtos diferenciados que atendam à expectativa do consumidor, resultando em sabor, suculência e maciez.
Em agosto de 2016, a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) e a Cooperativa Agroindustrial NoviCarnes assinaram um contrato com o objetivo de garantir a realização da certificação de carnes bovinas procedentes de animais das raças Hereford e Braford e seus cruzamentos.
A negociação estabelecida entre o Programa Carne Pampa, da ABHB e a Cooperativa NoviCarnes, bonifica os animais com até 2 dentes, e peso mínimo de carcaça para machos de 225kg e máximo de 300kg e para fêmeas de 180kg, máximo 270kg, ambos com cobertura de gordura 3 e 4 (mediana ou uniforme). A bonificação poderá chegar até 9% sobre preço base Scot Consultoria para animais escalonados para abate e para animais que não participarem das escalas, ou seja, abates esporádicos, esta porcentagem chegará até 5% sobre preço base.
Contatos:
https://www.instagram.com/novicarnes_/
Fonte: Novicarnes.