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Organizações de carne bovina dos EUA concordam em dobrar contribuição ao programa Beef Checkoff

O Beef Checkoff Enhancement Working Group (BCEWG) assinou um memorando de entendimento concordando em aumentar a contribuição ao programa para US$ 2, de US$1 por cabeça.

O memorando também diz que, dentro de um ano após a lei ser assinada, será conduzido um referendo entre produtores e importadores de carne bovina para avaliação. Se a maioria dos contribuintes ao Beef Checkoff Program indicar que gostaria de aumentar a contribuição, a taxa poderá aumentar. As coletas continuarão sendo feitas da mesma forma e os conselhos estaduais de carne bovina terão autoridade de reter 50% da contribuição. O reembolso da contribuição adicional, mas não o atual US$ 1 por cabeça, estará disponível para os produtores que contribuem com o checkoff.

A proposta do Working Group é o último passo em três anos de negociações e argumentos dentro da indústria sobre como revisar o atual programa de Beef Checkoff. Frustrado pela incapacidade da indústria de chegar a um consenso, em outubro passado o secretário de Agricultura, Tom Vilsack, ameaçou instituir outro programa de arrecadação de fundos da indústria de carne bovina para rodar paralelamente ao existente. Ele retirou essa proposta em dezembro, após o Congresso ter estipulado que não seriam aprovados fundos para criar um segundo checkoff em 2015.

O programa é financiado por produtores e importadores e é um programa de marketing e pesquisa, designado a aumentar a demanda global por carne bovina É financiado através de US$1 por cabeça cada vez que um bovino é vendido. Devido à inflação, essa taxa que foi implementada em 1986, ficou deflacionada para US$ 0,47.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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