Palestra “Estudo de caso da Fazenda Nossa Senhora das Graças”. André Bartocci. Pecuarista na Fazenda Nossa Senhora das Graças, Caarapó-MS.
Programa completo: 13 palestras apresentadas no 2º BeefPoint Live Day:
Palestra 1 – “Festivais gastronômicos como fomentadores do mercado de alimentação fora do lar – O case SP Burger Fest” Cláudio Baran.
Palestra 2 – “Gestão de pessoas à distância”Manoel Sá e Benevides, Empreendedor com start-up na área de genética molecular, desde 2006 vem introduzindo Gestão Empresarial na Fazenda Esperança.
Palestra 3 – “Manejo de pastagem”. Armindo Kichel, Pesquisador da Embrapa Gado de Corte (Oferecimento Arysta).
Palestra 4 – “Qual a tendência de utilização de endectocidas após a IN13 que proibiu os endectocidas Longa Ação?”. Pablo Paiva, Gerente de Produtos para Ruminantes da Merial.
Palestra 5 – “Reprodução com Saúde: Como pensar em pecuária de cria com eficiência e lucratividade”. Lucas Souto, Biogénesis Bagó.
Palestra 6 – “Alternativas utilizadas para melhorar o resultado enconômico da engorda a pasto”. Cássio Rodrigues, Diretor Executivo da Exagro.
Palestra 7 – Bônus com Daniel Wolf “Duas gerações (pai e filho) trabalhando com sucesso na pecuária de corte”.
Palestra 8 – “Aditivos melhoradores de performance: uma nova ferramenta na produção de bezerros”. Diede Loureiro, Gerente de contas especiais da Phibro.
Palestra 9 – “Carne bovina: tendências e desafios”. Fabiano Tito Rosa, Gerente Corporativo de Compra de Gado do Minerva.
Palestra 10 -“IATF: como obter resultados acima da média”. Mauro Meneghetti, Zoetis.
Palestra 11 – “O que é suplementar?”. Rodrigo Meirelles, Nutricionista da Agroceres Multimix.
Palestra 12 – “Conheça o Roteiro da Viagem BeefPoint para California”. Miguel Cavalcanti, CEO do BeefPoint.
Palestra 13 – “Estudo de caso da Fazenda Nossa Senhora das Graças”. André Bartocci. Pecuarista na Fazenda Nossa Senhora das Graças, Caarapó-MS.