As pessoas mais velhas deveriam ser estimuladas a consumir mais carne para se manterem ativas no final da vida, disse o bioquímico, Stuart Phillips, da McMaster University, de Ontário, Canadá, no Congresso Mundial de Carne em Paris. Ele disse que médicos são mais propensos a dizer aos consumidores mais velhos para reduzir o consumo, mas ele disse que o oposto é necessário para manter o tecido muscular saudável.
As pessoas mais velhas deveriam ser estimuladas a consumir mais carne para se manterem ativas no final da vida, disse o bioquímico, Stuart Phillips, da McMaster University, de Ontário, Canadá, no Congresso Mundial de Carne em Paris. Ele disse que médicos são mais propensos a dizer aos consumidores mais velhos para reduzir o consumo, mas ele disse que o oposto é necessário para manter o tecido muscular saudável.
Ele disse que a carne bovina é excelente para estimular a síntese de músculos até os 90 anos e que comer esse produto ajudaria a reduzir a taxa de perda muscular. Ele disse que a carne bovina é uma das melhores opções de proteína. “Do ponto de vista de densidade de nutrientes, a carne bovina magra ganha facilmente. Tem sido esquecido o quanto esse produto adiciona à dieta”.
“A quantidade diária recomendada para proteína não é suficiente para as pessoas mais velhas em muitas circunstâncias. Precisamos considerar as necessidades nutricionais para as pessoas mais velhas com um pouco mais de cuidado”.
Phillips é professor de cinesiologia, cuja pesquisa foca no impacto da nutrição e do exercício na proteína humana, especificamente no músculo esquelético.
A reportagem é do Globalmeatnews.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.
1 Comment
Parabéns Sr. Stuart.
É desses especialistas que precisamos para divulgar os benefícios das carnes vermelhas e quebrar os paradigmas que somente as carnes brancas fazem bem a saúde.
E Viva o Bom Churrasco.