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Processadores de carne da Austrália competem por oferta escassa de bovinos

O bovino de corte terminado tem se tornado mais caro no mês de agosto na Austrália devido à escassez de oferta. A redução no fornecimento resultou em um aumento na competição entre os processadores que precisam comprar números adequados de animais para manter os abates diários, de acordo com o Meat and Livestock Austrália (MLA).

“Historicamente, a oferta de bovinos em agosto está sazonalmente escassa, com a redução nos números disponíveis tanto nos mercados físicos como nos diretos para o trabalho. Os processadores deste ano estão sendo forçados a aumentar os preços para manterem a competitividade diante das ofertas limitadas”.

O preço dos novilhos apresentou um forte aumento na semana passada, com os animais de peso médio aumentando 6 centavos de dólar australiano (4,27centavos de dólar) e muitos estão sendo vendidos por mais de A$ 2 (US$ 1,41) por quilo de peso vivo. Os novilhos pesados permaneceram estáveis, assim como os bois de corte, que permaneceram em A$ 1,915 (US$ 1,352) por quilo. Os preços das vacas flutuaram, dependendo da qualidade, disse o MLA.

Durante as últimas semanas, os produtores buscaram abater as vacas secas e guardar os alimentos disponíveis para os estoques de cria. Geralmente, os animais de peso médio e alto, com escore 3 e 4, ficaram com um preço médio de A$1,50 (US$ 1,05) por quilo, com a competição mais forte para os animais mais pesados, de escores 4, que ganharam 1 centavo de dólar australiano (70 centavos de dólar) por quilo.

Em 26/08/04 – 1 Dólar Australiano= US$ 0,70652
1,41539 Dólar Australiano= US$ 1 (Fonte: Oanda.com)

Fonte: MeatNews.com, adaptado por Equipe BeefPoint

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