A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,88 bilhão de quilos em dezembro, 3% a mais que os 1,81 bilhão de quilos produzidos em dezembro de 2012, de acordo com o último relatório do Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas (NASS) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).
A produção de carne bovina, de 929,85 milhões de quilos, foi 1% maior do que no ano anterior. Os abates totalizaram 2,56 milhões de cabeças, 1% a mais do que em dezembro do ano anterior. O peso vivo médio foi 4,08 quilos a mais que no ano anterior, de 604,64 quilos.
A produção de carne de vitelo totalizou 4,45 milhões de quilos, 1% a mais do que em dezembro de 2012. Os abates de bezerros totalizaram 66.500 cabeças, 2% a mais que em dezembro de 2012. O peso vivo médio caiu em 0,91 quilos, para 114,30 quilos.
De janeiro a dezembro de 2013, a produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos foi de 22,32 bilhões de quilos, 1% a menos que no ano anterior. A produção acumulada de carne bovina caiu em 1% com relação ao ano anterior e a de carne de vitelo caiu em 6%.
Fonte: USDA, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.