Atacado -27-04-2017
27 de abril de 2017
Preços globais de carne bovina devem cair este ano
28 de abril de 2017

Produtores uruguaios voltaram a pedir pagamento na terceira balança

Os produtores do Uruguai voltaram pedir o pagamento do gado na terceira balança. Isso ocorreu durante a Expo Melilla.

Com relação à comercialização de gado gordo e recente tipificação de dressing, o presidente da Associação Uruguaia de Produtores de Carne Intensiva Natural, Alvaro Ferrés disse que a melhor solução era ir diretamente para o pagamento na terceira balança, porque é mais transparente. Ele disse que é assim que o gado gordo é vendido nos Estados Unidos.

“Em Aupcin vendemos os gados na terceira balança e não há problema. Evitam-se muitas discussões. O argumento político da defesa da quarta balança não tem sentido.”

Já o diretor da Associação Rural do Uruguai, Gabriel Capurro, disse que não sabe se a terceira balança é a solução, mas sim, um sistema mais objetivo que premie a qualidade, de uma forma objetiva, antes da intervenção da indústria na carcaça.”

Fonte: El Observador, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.