No último sábado, dia 08 de novembro, ocorreu no Parque Moinhos de Ventos, em Porto Alegre a segunda edição do Concurso de Assadores. O evento premiou o engenheiro Tales Freitas, que se saiu melhor com a grelha estilo uruguaia, carne e brasa e levou para casa o troféu de campeão. O segundo lugar ficou com o advogado Tiago Alves, seguido do dentista Daniel Bockl e do professor de tênis Eduardo Fick.
O evento teve caráter beneficente: os mais de R$ 11 mil faturados durante o concurso foram doados para o Projeto WinBelemDon, que tem como objetivo o resgate de crianças carentes e o incentivo à prática do tênis.
O concurso contou com a presença de 32 concorrentes e 20 empresas, entre elas, o Marfrig, que cedeu a carne utilizada. Os cortes usados no concurso foram: assado de tira, bife de chorizo, prime rib, picanha e fraldinha. O concurso também contou com o apoio da Associação Brasileira de Angus.
Comentário BeefPoint: Parabéns a Roberto Majó, o Bebeto, pela iniciativa de sucesso, já na segunda edição. Bebeto faz um excelente trabalho com o restaurante Fazenda Barbanegra em Porto Alegre, RS e criou essa iniciativa para promover o churrasco. Bebeto já palestrou duas vezes em eventos do BeefPoint: Workshop Marcas de Carne, em São Paulo, e BeefSummit Sul, em Porto Alegre. Nosso abraço e nossos parabéns pelo feito.
Fonte: Associação de Criadores de Angus.