“Rei” Roberto Carlos entra em acordo na justiça com JBS
14 de novembro de 2014
Carne sustentável vira aposta de renda e preservação no Mato Grosso
14 de novembro de 2014

Restaurante Fazenda Barbanegra realiza 2º Concurso de Assadores em Porto Alegre, RS

No último sábado, dia 08 de novembro, ocorreu no Parque Moinhos de Ventos, em Porto Alegre a segunda edição do Concurso de Assadores. O evento premiou o engenheiro Tales Freitas, que se saiu melhor com a grelha estilo uruguaia, carne e brasa e levou para casa o troféu de campeão. O segundo lugar ficou com o advogado Tiago Alves, seguido do dentista Daniel Bockl e do professor de tênis Eduardo Fick.

O evento teve caráter beneficente: os mais de R$ 11 mil faturados durante o concurso foram doados para o Projeto WinBelemDon, que tem como objetivo o resgate de crianças carentes e o incentivo à prática do tênis.

O concurso contou com a presença de 32 concorrentes e 20 empresas, entre elas, o Marfrig, que cedeu a carne utilizada. Os cortes usados no concurso foram: assado de tira, bife de chorizo, prime rib, picanha e fraldinha. O concurso também contou com o apoio da Associação Brasileira de Angus.

Comentário BeefPoint: Parabéns a Roberto Majó, o Bebeto, pela iniciativa de sucesso, já na segunda edição. Bebeto faz um excelente trabalho com o restaurante Fazenda Barbanegra em Porto Alegre, RS e criou essa iniciativa para promover o churrasco. Bebeto já palestrou duas vezes em eventos do BeefPoint: Workshop Marcas de Carne, em São Paulo, e BeefSummit Sul, em Porto Alegre. Nosso abraço e nossos parabéns pelo feito.

10374448_608493992596547_2825319688867791894_n

10628517_643422709103675_927910736847583854_n

10731016_666896543422958_702000332169675671_n

Fonte: Associação de Criadores de Angus.

Os comentários estão encerrados.