Mercados Futuros – 09/08/07
9 de agosto de 2007
Bellman: informativo Sucesso na Prática n.º 3
13 de agosto de 2007

Serviço de Informação da Carne (SIC) participa de Congresso de Nutrição em agosto

O Serviço de Informação da Carne (SIC), participará entre os dias 29 e 31 de agosto, em São Paulo (SP), do IV Congresso Paulista de Nutrição Humana, do V Congresso Paulista de Nutrição Clínica e do II Encontro Nacional sobre Saudabilidade Alimentar. O evento, que reunirá renomados profissionais da classe médica, acontece no ITM Expo e será promovido pelo IMeN (Instituto de Metabolismo e Nutrição).

O Serviço de Informação da Carne (SIC), participará entre os dias 29 e 31 de agosto, em São Paulo (SP), do IV Congresso Paulista de Nutrição Humana, do V Congresso Paulista de Nutrição Clínica e do II Encontro Nacional sobre Saudabilidade Alimentar. O evento, que reunirá renomados profissionais da classe médica, acontece no ITM Expo e será promovido pelo IMeN (Instituto de Metabolismo e Nutrição).

A nutricionista Licínia de Campos, membro do comitê técnico da entidade, irá comandar um curso no dia 29, com o tema: “Viabilizando saúde, nutrição e atuando na economia de recursos”.

Bastante freqüentado, os cursos ministrados por Licínia são importantes também por explicitar o valor nutricional da carne bovina, mostrando a exigência de seus nutrientes nas fases de crescimento até a Melhor Idade.

O SIC divulga ainda a promoção no dia 29 de agosto de um jantar para os médicos que participam do Congresso, no restaurante Rubaiyat, empresa associada à entidade.

Informações adicionais podem der obtidas no SIC pelo telefone : (011) 3814-4147 ou pelos sites: www.sic.org.br e www.nutricaoclinica.com.br.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress