Na França, açougueiros contratam seguranças para proteger estabelecimentos contra veganos radicais
21 de setembro de 2018
Ministro Maggi assina parceria com o Chile na produção de orgânicos
21 de setembro de 2018

Siemens cria centro de competências de carnes no Brasil

A multinacional alemã Siemens ampliou a aposta no agronegócio brasileiro. A empresa acaba de criar na sede de sua subsidiária brasileira na capital paulista seu primeiro Centro de Competências de Carnes, com o objetivo de oferecer soluções para clientes que atuam nos mercados de bovinos, aves e suínos. O foco do centro será rastreabilidade e automação de processos.

“A Siemens vê um grande potencial no crescimento do mercado de carnes brasileiro, tanto internamente quanto no exterior”, diz José Borges Frias, diretor de marketing estratégico e business excellence da divisão Digital Factory da Siemens no Brasil, em comunicado.

Segundo a empresa, as soluções que serão desenvolvidas no novo centro contarão com a participação de especialistas das áreas de Pesquisa e Desenvolvimento de outras unidades da múlti no mundo.

Fonte: Valor Econômico.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress