Mercado Físico da Vaca – 28/01/10
28 de janeiro de 2010
Mercados Futuros – 29/01/10
1 de fevereiro de 2010

Subprodutos para ruminantes: estratégias para reduzir o custo de alimentação

No dia 24 de fevereiro terá início o Curso Online da AgriPoint: Subprodutos para ruminantes: estratégias para reduzir o custo de alimentação. O principal objetivo do curso é apresentar conceitos importantes de como utilizar corretamente os subprodutos da agroindústria, aumentando a competitividade da sua produção, seja ela de leite, carne, ovinos ou caprinos.

Aprender ferramentas para reduzir custos com a alimentação e ao mesmo tempo garantir eficiência nutricional e produtividade do rebanho está ainda mais fácil.

A alimentação animal representa a maior parte dos custos de produção. A principal vantagem do uso de subprodutos e resíduos na alimentação de ruminantes é a redução direta no custo de alimentação sem prejudicar o desempenho animal

Cada ingrediente tem sua peculiaridade e por isso deve-se conhecer o nível de substituição na alimentação convencional para proporcionar o melhor nível de produção com menor custo. Mas ai surgem as seguintes perguntas:

• Qual o valor nutricional de cada um destes subprodutos?
• Como utilizar estes ingredientes?
• Qual o preço que devem custar para valer a pena fornecê-los aos animais?
• Quando devem ser comprados e como devem ser armazenados?

Tudo isso você irá aprender no Curso Online de “Subprodutos para ruminantes estratégias para reduzir o custo de alimentação“, com os instrutores Alexandre M. Pedroso e Marina de Arruda Camargo Danés.

Com o Curso Online, que terá início no dia 24 de fevereiro, e já está com inscrições abertas, você irá adquirir conhecimento técnico para formular toda a dieta na fazenda, além de receber dicas importantes de como utilizar corretamente os subprodutos da agroindústria, aumentando a competitividade da sua produção, seja ela de leite, carne, ovinos ou caprinos.

Confira a programação completa e se inscreva agora mesmo.

Os comentários estão encerrados.