Efeitos da marinação na qualidade da carne
27 de junho de 2005
Treinamento online sobre confinamento apresenta conteúdo técnico a 120 alunos
29 de junho de 2005

UE: € 1 milhão para promover benefícios da carne bovina

Os benefícios para a saúde da carne bovina em uma dieta balanceada são destacados em uma nova campanha publicitária, lançada em 19 de junho em revistas femininas, na imprensa nacional e nos suplementos de final de semana de alguns veículos de mídia na União Européia (UE).

Os anúncios são parte de um programa, financiado em 50% pela UE com o restante do financiamento sendo feito pelo English Beef and Lamb Executive (EBLEX) e outras entidades do setor de carnes, que financiarão uma série de atividades promovendo a carne bovina como um alimento saudável com baixo teor de gordura.

Outro trabalho financiado pelo fundo de € 1 milhão (US$ 1,21 milhões) inclui iniciativas de exportação feitas na França e na Itália, uma série de materiais publicitários e um folheto com receitas saudáveis com carne bovina distribuído através de revistas e jornais.

Uma vídeo revista, Meat Video Magazine 9, trazendo mensagens e explicações sobre a carne bovina e seus benefícios para a saúde, foi produzida para professores da Secondary School Design and Technology, enquanto folhetos sobre carne bovina e saúde foram distribuídos para enfermeiras.

“Todo o programa de trabalhos tem sido feito para mostrar a carne bovina como parte de uma dieta saudável e balanceada e para mostrar que a percepção de que a carne bovina é rica em gordura é, de fato, errada”, disse o gerente de marketing ao consumidor da Comissão de Carnes e Animais Domésticos (Meat and Livestock Commission – MLC), Chris Lamb.

Em 23/06/05 – 1 Euro = US$ 1,21270

0,82461 Euro = US$ 1 (Fonte: Oanda.com)

Fonte: Stackyard.com, adaptado por Equipe BeefPoint

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress