Minerva Foods paralisa frigorífico de Campina Verde e demite 400 funcionários
3 de junho de 2016
McDonald’s avança na sustentabilidade da carne bovina do Canadá
6 de junho de 2016

Uruguai: Sobem em 10% as vendas de carne para a Cota 481

Há um mês de fechar o exercício de 2015/16, as exportações de carne bovina do Uruguai para a Cota 481 da Europa aumentaram em 10% em volume, totalizando 11.432 toneladas, de acordo com dados do Instituto Nacional de Carnes (INAC).

Os negócios para esse destino não tem tido variações econômicas e, portanto, seguem com os mesmos níveis de preços, disse o diretor do Frigorífico Pando, Eduardo Urgal. Ele disse que se alcançou uma melhora no posicionamento competitivo pela queda de preço dos grãos, somado ao fato de se ganhar um pouco mais de experiência e de cultura nesse tipo de produção de gado.

Ao Uruguai se soma os Estados Unidos e a Austrália, que estão com menor capacidade competitiva e estão tendo reduções nos volumes de exportação para essa cota nesse exercício.

Fonte: El Observador, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress