Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne: parte 2
9 de setembro de 2005
SP: Faesp se posiciona contra novo “Código Estadual de Proteção aos Animais”
13 de setembro de 2005

Uruguai tem aumento nos abates de bovinos

Estimativas dos abates de bovinos no Uruguai durante o mês de agosto mostram que esses dobraram com relação ao nível de agosto de 2002. O World Beef Report estimou que os abates de bovinos durante o mês de agosto atingiriam 178 mil cabeças – 5% a mais que em julho, 22% a mais que em agosto de 2004 e 100% a mais do que em agosto de 2002 – quando os efeitos da febre aftosa atingiram seu pico.

Tradicionalmente, agosto é um mês de baixos abates de bovinos no Uruguai. Entretanto, neste ano, as condições brandas do inverno e os aumentos nos investimentos feitos pelos pecuaristas para melhorar as pastagens – como conseqüência dos altos preços dos bovinos – motivaram esse aumento.

Fonte: Meat and Livestock Australia (MLA), adaptado por Equipe BeefPoint

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress