Aqui você encontra tudo sobre pecuária de corte

9 de setembro de 2025

Por que a agricultura regenerativa é a mais recente tendência no turismo de bem-estar

Um número crescente de viajantes começa a fazer as mesmas perguntas sobre trabalho e bem-estar — e encontra suas respostas no solo. A hospitalidade rural, uma […]
9 de setembro de 2025

Pesquisadores usam IA para avaliar maciez e gordura da carne 

Uma tecnologia capaz de avaliar, usando Inteligência Artificial (IA), a maciez e a gordura presente em um corte de carne. Foi isso o que cientistas de […]

Recentes

9 de setembro de 2025

Por que a agricultura regenerativa é a mais recente tendência no turismo de bem-estar

Um número crescente de viajantes começa a fazer as mesmas perguntas sobre trabalho e bem-estar — e encontra suas respostas no solo. A hospitalidade rural, uma […]
9 de setembro de 2025

Pesquisadores usam IA para avaliar maciez e gordura da carne 

Uma tecnologia capaz de avaliar, usando Inteligência Artificial (IA), a maciez e a gordura presente em um corte de carne. Foi isso o que cientistas de […]
9 de setembro de 2025

Indonésia amplia em 80% o número de frigoríficos brasileiros habilitados para exportar carne bovina

A Indonésia oficializou a habilitação de 17 frigoríficos brasileiros para exportar carne bovina ao país. A medida é resultado de negociações bilaterais e de inspeções presenciais […]